160002, Российская Федерация, Вологодская область, г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5А
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Бюджетное учреждение социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Вологодской области "Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 1"

"Киноморе"

22 Июля 2020

     Когда с нами происходит что-то необычное, мы говорим: «О, это было как в кино!». И в этом смогла убедиться команда «На гребне волны…».

    Три ярких выступления, три шквала оваций прозвучало в музыкальном зале прошлым вечером. Отряды приготовили творческие зарисовки на основе мультфильмов и кино о море.

    Команда первого отряда «Пираты Карибского моря» рассказали о маленьком катерке «Чижик», который оказался на тропическом острове Чунга-Чанга, где лето круглый год. На нем веселые песенки распевают негритята, жираф и попугай, можно постоянно есть кокосы и жевать бананы, здесь нет никаких забот. Зрители не смогли усидеть на местах и пустились в пляс вместе с актерами.

   Команда 2 отряда «Морские волки» удивили всех театральной зарисовкой из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля». Ребята показали сценку о невероятных приключениях капитана, его старшего помощника Лома и матросов яхты «Беда», и даже представленные образы бандитов, оказались невероятно обаятельными.

    Команда 3 отряда «Королевские креветки» продемонстрировала творческий клип по мотивам кинокомедии «Полосатый рейс». Ах, какие прекрасные львята, моряки, цирк, а также господин рассказчик получились у воспитанников. И уж без «группы в полосатых купальниках» никак не обошлось.

   Все команды в очередной раз подтвердили свои творческие способности и актёрское мастерство. Вечер превратился в настоящее шоу! Теперь можно с уверенностью сказать, что наши моряки знают о кино абсолютно все!














Назад к списку