160002, Российская Федерация, Вологодская область, г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5А
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Бюджетное учреждение социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Вологодской области "Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 1"

Миссия: "Стадион ночного стресса"

11 Июля 2020

     Старшие воспитанники центра очень соскучились по походам. Для них была организована ночь в палатках, в которой приняли участие 15 человек. На территории был разбит палаточный лагерь из 6 палаток. Перед выполнением миссии, как и полагается, ребята на инструктаже закрепили правила поведения в походе и на воде в рамках Всероссийской акции «Безопасность детсва-2020».

      В вечернее время в палатках туристы играли в настольные игры, рассказывали страшные истории, но романтика походной жизни закончилась быстро. Когда солнце зашло и на улице воцарилась темнота, началась миссия: «Стадион ночного стресса».

     Педагоги, переодевшись в привидения, решили в шуточной форме развлечь ребят. Воспитанники пытались отгадать кто есть кто, но это оказалось не просто: привидения изворачивались, прятались, убегали и маскировались в темноте. В ходе мероприятия массу адреналина и положительных эмоций получили не только дети, но и взрослые.

     На следующий день младшие воспитанники изъявили желание тихий час провести в палатках на улице. Воспитатели организовали для них сонный час на свежем воздухе. Дети были очень рады.














Назад к списку