160002, Российская Федерация, Вологодская область, г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5А
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Бюджетное учреждение социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Вологодской области "Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 1"

Лучше всех

21 Июня 2020

Шоу «Лучше всех» удивило и поразило разнообразными талантами в нашем доме.

     Ярко и оригинально представил свои певческие и танцевальные таланты отряд «Последний герой» (1 коттедж). Зажигательные песни и танцы в исполнении воспитанников подняли настроение зрителей и были встречены бурными аплодисментами. Миниатюра «Мамочки» изумила интересным сценарием, точными и меткими диалогами, своеобразными декорациями.

     Маленькие звездочки и подающие надежды созвездия талантливых и смелых ребят представил отряд «Экстрим» (2 коттедж). Инсценировка «Жадина» в их исполнении понравилась всем, смотрелись артисты интересно, умело дополняли друг друга в раскрытии идеи, яркие костюмы сделали выступление незабываемым зрелищем. Порадовали своим талантом старшие подростки Юра Л. и Максим Г. Песню «Мамочка, мамуля» в их исполнении зрители встретили очень тепло. Но на этом таланты отряда не иссякли. Зрители насладились выступлением цирковой студии отряда, которая порадовала яркими и необычными акробатическими номерами, и фокусами.

     Третий отряд «Окей, гугл» (6 и 7 семьи) представил спортивный талант Ани Р. в самом распространенном виде спорта - боксе. Денис Л. и Лариса Л. удивляли силовыми упражнениями. Лариса показала и цирковой номер «Жонглер». Егор С. доставил радость своим увлечением – машиной, изготовленной из дерева. Таким рукоделием не каждый способен овладеть. Мальчишки и девчонки отряда, а вместе с ними и их мамы-воспитатели удивили задорной танцевальной композицией «Как на нашем на дворе». Их зажигательное дружное выступление порадовало единением и взаимопониманием.

     Подводя итоги шоу, жюри (Волкова М.Н., Юдина Л.В. и Юля Голубева) с радостью отметило творческий подход в отборе и подготовке номеров. Отряд «Окей, гугл» отметили Дипломом за корпоративный дух, «Последний герой» - за оригинальность творческого решения, «Экстрим» - за создание сценического образа. Также были отмечены и индивидуальные таланты воспитанников. Всем участникам шоу пожелали дальнейших творческих успехов и выразили уверенность, что творческий дух, сценический азарт и внутренний огонь совершенства будет с ними всегда.








Назад к списку